Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 23:30

Premier, tonfo del Leicester che cede 4-2 al Newcastle. La corsa Champions si complica per le foxes

07.05.2021 | 22:56

Clamoroso tonfo interno del Leicester che cede 4-2 al Newcastle, in una gara che doveva blindare la zona Champions per le foxies e che invece la complica maledettamente.

Partita completamente sbagliata per i padroni di casa, che alla fine del primo tempo erano sotto 2-0, con le reti di Willock e Dummett.

Newcastle che addirittura si portava sul 4-0, grazie ad una doppietta di Wilson nella ripresa. Nel finale la reazione del Leicester che ha trovato i due gol con Albightron e Iheanacho a rendere il passivo meno pesante. Un 4-2 che vede le foxies fermarsi a 63 punti, opportunità per le inseguitrici, per riportarsi sotto. Il Chelsea è a -2 (anche se domani gioca con il City).