Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 10:15

Premier League, tris dell’Aston Villa al Newcastle nel segno di Ramsey e Watkins (doppietta)

15.04.2023 | 15:32

L’Aston Villa cala il tris tra le mura amiche al Newcastle: termina 3-0 al Villa Park. I padroni di casa passano in vantaggio al 11′ con la rete di Ramsey, innescato da un ispiratissimo Watkins. Proprio quest’ultimo sarà il protagonista della ripresa: al 61′ il centravanti inglese viene fermato a causa di una posizione di fuorigioco dal VAR. Ma l’appuntamento con il gol è solo rimandato. E, infatti, al 64′ sarà proprio Watkins a regalare il raddoppio all’Aston Villa. E all’83’ arriverà anche la doppietta per Watkins che chiude definitivamente. Un successo che lancia l’Aston Villa a quota 50 punti, a soli 3 punti dal Tottenham che occupa il quinto posto. Il Newcastle, invece, rimane fermo a 56 punti al terzo posto, in piena zona Champions.