Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 22:45

Premier League: tris del Tottenham sul Fulham, il West Ham cade in casa

18.08.2018 | 17:54

Nella seconda giornata di Premier League, Tottenham e Bournemouth volano in testa alla classifica a punteggio pieno. La squadra di Pochettino vince in casa 3-1 contro il Fulham: sblocca Lucas per i padroni di casa, che vengono raggiunti a inizio ripresa da Mitrovic. Gli Spurs si impongono con le reti di Trippier ed Harry Kane. Male il West Ham, che crolla in casa 2-1 contro il Bournemouth. Non basta il rigore di Arnautovic: Wilson e Cook ribaltano lo score. Bastano 45 minuti al Leicester per imporsi sul Wolverhampton: prima l’autorete di Doherty, poi Maddison per il 2-0. Infine l’Evertono supera 2-1 il Southampton grazie a Walcott e il neo acquisto Richarlison (inutile la rete di Ings per gli ospiti).