Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 21:51

Premier League: show all’Emirates Stadium, Arsenal-Liverpool 3-3

22.12.2017 | 23:11

Spettacolo doveva essere e spettacolo è stato. Si è concluso con un pirotecnico 3-3 l’attesissimo anticipo della diciannovesima giornata di Premier League, l’ultima del girone d’andata. Arsenal e Liverpool hanno impattato all’Emirates Stadium all’esito di una gara che non ha risparmiato colpi di scena. I Reds si erano portati sul doppio vantaggio,  grazie alle reti di Coutinho (26’) e Salah (52’), ma poi è andata in scena la strepitosa rimonta dei Gunners che nell’arco di cinque minuti, dal 53’ al 58’ hanno ribaltato tutto con Sanchez, Xhaka e Ozil prima che Firmino, al minuto 71, inchiodasse il definitivo pareggio. Il Liverpool, quarta forza del campionato, sale a 35 punti e mantiene una lunghezza di vantaggio sull’Arsenal. Per entrambe il distacco dalla capolista Manchester City (già a quota 52, dovendo ancora scendere in campo per questa giornata) inizia a farsi realmente abissale.