Ultimo aggiornamento: martedi' 26 marzo 2024 00:30

Premier League: l’Arsenal blocca il Liverpool sul pareggio. Ora i Reds rischiano il sorpasso dal Manchester City

03.11.2018 | 20:30

Termina 1-1 la sfida tra Arsenal e Liverpool. I Reds non riescono a passare in casa dei Gunners e ora potrebbero essere superati dal Manchester City e agganciati a quota 27 punti dal Chelsea di Maurizio Sarri. Agli uomini di Jurgen Klopp non basta il gol del vantaggio segnato da Milner al 61′ con un preciso tiro di destro indirizzato nell’angolino in basso a sinistra. Il Liverpool resta avanti per 21 minuti prima di essere raggiunto dalla rete realizzata da Alexandre Lacazette che fa partire un tiro di destro verso l’angolino in basso a destra su un ottimo assist con passaggio filtrante da parte di Alex Iwobi. Il match, valido per l’undicesima giornata del campionato di Premier League, termina dunque sul risultato di 1-1, con l’Arsenal che deve ora guardarsi le spalle dal Tottenham che potrebbe superarlo.