Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 10:58

Premier League: Ibra ferma il Liverpool, Conte vola a +7

15.01.2017 | 18:52

Ci pensa Ibrahimovic a fermare la striscia positiva del Liverpool e a regalare al Chelsea ben sette punti di vantaggio sulle inseguitrici. Nel posticipo della 21ª giornata di Premier League, i Reds, reduci da quattro vittorie consecutive in campionato, sono chiamati a fare l’impresa all’Old Trafford, nella tana del Manchester United, per tenere il passo della compagine allenata da Antonio Conte. Gara che si mette subito in discesa per gli uomini di Klopp, che sbloccano il match al 27′ del primo tempo grazie a un calcio di rigore trasformato con freddezza da James Milner. Quando ormai la partita sembrava avviata verso i titoli di coda, ecco che Zlatan salva Mourinho all’84’: cross dalla destra di Valencia che lo svedese corregge di testa sotto la traversa per l’1-1 finale. Pareggio che permette al Chelsea di volare a sette lunghezze di distanza da Tottenham e Liverpool, appaiate a quota 45 punti. United che torna invece a -2 dalla zona Europa League.