Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 22:30

Premier League: City, tris all’Aston Villa e replica al Leicester. Domani tocca al Liverpool

26.10.2019 | 15:22

Serviva solo vincere al Manchester City di Pep Guardiola per contro-sorpassare il Leicester, protagonista del 9-0 rifilato al Southampton nell’anticipo di Premier. Vittoria doveva essere e vittoria è stata: tre reti, tutte le secondo tempo, all’Aston Villa e secondo posto riconquistato.

A stappare il match ci ha pensato il solito Raheem Sterling, dopo appena 21 secondi della ripresa. Di De Bruyne e Gundogan le reti che hanno arrotondato il punteggio a 20 minuti dalla fine. City che sale a quota 22, a tre lunghezze dal Liverpool atteso domani dal remake della scorsa finale di Champions, con il Tottenham che renderà visita ai reds.