Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Premier, il Manchester United batte l’Aston Villa e aggancia il Liverpool in vetta

01.01.2021 | 23:01

Anche il Manchester United in lotta per la vittoria della Premier League 2020-21. I Red Devils, grazie alla vittoria per 2-1 all’Old Trafford sulla sorpresa Aston Villa, hanno agganciato a 33 punti al comando del campionato i campioni in carica del Liverpool, in frenata con 2 pareggi consecutivi.

Gli uomini di Solskajer hanno sofferto molto contro un avversario ostico che ha dato battaglia fino al 95′.

La vittoria è stata firmata grazie alle reti di Martial al 40′ e di Bruno Fernandes su rigore al 61′. Nel mezzo, il pareggio ospite con Traorè al 58′.

Se i Red Devils salgono al comando, l’Aston Villa resta a 26 punti ai margini della zona Champions, interrompendo una striscia di 7 risultati utili consecutivi.