Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 11:06

Premier League: Vincono Arsenal e Leicester. Sorpresa Bournemouth

25.08.2018 | 18:11

Finalmente Arsenal: dopo due sconfitte consecutive Unai Emery centra il primo successo contro il West Ham: 3-1 in rimonta. Al gol di Arnautovic risponde Nacho Monreal nel primo tempo. Nella ripresa l’autorete di Diop porta avanti i gunners e Welbeck nei minuti di recupero mette il punto esclamativo. Merita nota il Bournemouth: I cherries fermano l’Everton con un coming-back sensazionale. Sotto di due reti a un quarto d’ora dalla fine (gol di Walcott e Keane), King su rigore e Aké regalano un clamoroso 2-2 ai propri tifosi. Secondo successo consecutivo per il Leicester. Southampton illuso da Bertrand al 52′, quattro minuti più tardi Gray pareggia i conti e Maguire firma la vittoria. Altro pari a reti bianche per il Cardiff, zero gol fatti in queste prime due giornate dai gallesi.