Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Premier: lo United frena, contro il Bournemouth finisce 1-1. Boruc para un rigore a Ibra

04.03.2017 | 15:55

Nel ventisettesimo turno di Premier League il Manchester United non va oltre il pareggio contro il Bournemouth. Ad Old Trafford sono i padroni di casa a sbloccare l’incontro con l’argentino Rojo al minuto 23. Gli ospiti reagiscono e trovano il gol del pari al 40′ grazie al rigore trasformato da King. Poco prima dell’intervallo Surman viene espulso e lascia la formazione di Eddie Howe in dieci. Nella ripresa lo United non trova il guizzo giusto e il risultato resta inchiodato sull’1-1. Ibrahimovic, inoltre, si fa respingere un penalty dall’ex Fiorentina Artur Boruc, abile a distendersi sulla propria destra e a negare la gioia personale all’attaccante svedese. In virtù di questo pareggio i Red Devils salgono a 49 punti e restano in sesta posizione. Il Bournemouth, invece, raggiunge quota 27.