Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 13:35

Premier: l’Arsenal asfalta l’Everton 5-2. Notte fonda per Koeman

22.10.2017 | 16:33

Nella nona giornata di Premier League, dopo le gare disputate ieri, l’Arsenal ha letteralmente asfaltato l’Everton a Goodison Park. La squadra di Arsene Wenger si impone con un netto 5-2. Eppure a passare in vantaggio sono i Toffees con Wayne Rooney al 12′, ma si tratta di un semplice fuoco di paglia perché Monreal pareggia i conti poco prima dell’intervallo. Nella seconda frazione di gioco i londinesi scatenano: Ozil al 53′, Lacazette al 74′, Ramsey al 90 e Sanchez al 95′ completano la roboante rimonta. A nulla serve anche la rete di Niasse realizzata al minuto 93. L’Arsenal vola al quarto posto, in coabitazione con il Chelsea di Antonio Conte, a quota 16. In casa Everton, invece, piove sul bagnato e ora la posizione del tecnico Ronald Koeman è seriamente a rischio.

Classifica: Manchester City 25; Manchester United 20; Tottenham 17; Chelsea, Arsenal 16; Watford 15; Newcastle 14; Liverpool, Burnley 13; Huddersfield, Southampton 12; Brighton 11; West Bromwich 10; Leicester, Swansea, Everton, West Ham, Stoke 8; Bournemouth 7; Crystal Palace 3.