Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Portogallo-Italia Under 21 è 2-1 all’intervallo. Doppietta di Dany Mota, Pobega accorcia le distanze

31.05.2021 | 21:48

La gara tra Portogallo e Italia, valida per i quarti di finale degli Europei Under 21, è ferma sul punteggio di 2-1 per i lusitani all’intervallo.
Apre i giochi una bella doppietta di Dany Mota, capace di superare Carnesecchi con una splendida rovesciata al 7′ e poi al 31′ con un tiro potente. Serata eccezionale fin qui per il giocatore del Monza. Tommaso Pobega accorcia le distanze al 45′ sul calcio d’angolo battuto da Rovella, il mediano dello Spezia, inseritosi sul secondo palo, controlla con il destro e batte Diogo Costa col sinistro. Questa rete riaccende l’entusiasmo dell’undici di Nicolato, che nel secondo tempo dovrà completare la rimonta per avere speranze di passaggio del turno.