Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 19:46

Pokerissimo Inter e doppio Lukaku: 5-2 a Benevento. Blitz Spezia a Udine

30.09.2020 | 19:55

Un’altra goleada in campionato per l’Inter, dopo il 4-3 alla Fiorentina. Nel recupero della prima giornata di Serie A, la vittima è il Benevento. Al Vigorito finisce 5-2 per gli ospiti. Apre subito Lukaku, su assist di Hakimi dalla destra, e raddoppia Gagliardini, servito da Young. Dopo quattro minuti, arriva la doppietta personale del belga, alla quale risponde Caprari al 34′, accorciando le distanze. Ma è inutile, perché in chiusura di primo tempo arriva il primo gol di Hakimi con i nerazzurri. Nella ripresa, vanno a segno anche Lautaro e di nuovo Caprari.

Nell’altro match, vittoria a sorpresa dello Spezia in casa dell’Udinese. Decide la doppietta di Galabinov: gol di testa al 29′ e raddoppio al 95′. Finisce 2-0 per i liguri. Nel secondo tempo, viene anche espulso Terzi per somma di ammonizioni.