Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Poker Sassuolo: 4-2 al Lecce! Ancora a segno il giovane Muldur

04.07.2020 | 21:22

Boga FOTO Twitter uff Sassuolo

A Reggio Emilia, vince il Sassuolo, che si impone 3-2 sul Lecce. Neroverdi subito in vantaggio al ‘5, con Ciccio Caputo che scatta sul filo del fuorigioco e fulmina Gabriel. I salentini, però, trovano il pareggio al 27′, quando, su corner, capitan Lucioni anticipa tutti e insacca sulla ribattuta di Consigli. Nella ripresa, è ancora il Sassuolo a tornare davanti, con il calcio di rigore trasformato da Berardi dopo il solare fallo di Paz su Ferrari. Immediata, però, la risposta ospite, che si guadagna un tiro dal dischetto e lo trasforma con Mancosu. Nell’ultimo quarto d’ora, però, con un micidiale 1-2, il Sassuolo chiude definitivamente i conti: prima, Jeremie Boga risolve una mischia in area, poi, il giovane Muldur chiude i giochi con il secondo gol stagionale.

CLASSIFICA: Juventus 75*; Lazio 68; Inter 64; Atalanta 60; Roma 48; Napoli 45; Milan 43; Verona 42; Sassuolo 40*; Cagliari, Parma 39; Bologna 38; Fiorentina 31; Udinese 31; Torino 31*; Sampdoria 29; Genoa 26; Lecce 25*; SPAL 19; Brescia 18