Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 14:30

Poche emozioni all’Olimpico: è 0-0 tra Lazio e Atalanta

22.01.2022 | 22:38

Finisce 0-0 la gara tra Lazio e Atalanta. Secondo 0-0 di fila per i bergamaschi dopo quello con l’Inter della scorsa domenica, che vedeva i nerazzurri di Gasperini con tantissime assenze per il Covid.

Primo tempo abulico, con nessun tiro in porta da entrambe le parti, nonostante un controllo del possesso palla dei biancocelesti.

Nella ripresa le emozioni. Al 64′, palo di Zacagni, dopo un cross di Milinkovic-Savic, destro dell’esterno che centra il legno. Risposta Atalanta con Miranchuk che finisce largo. Al 74′, è Marusic, con un tiro da fuori, a sfiorare la rete per la Lazio.

Esordio intanto in casa bergamasca per i giovani Di Nipoti e Sidibe.

Dopo 3 minuti di recupero, finisce 0-0 all’Olimpico. Un punto che serve a poco alla Lazio, che sale a 36 punti. L’Atalanta si porta a 43, a +2 sulla Juve che a questo punto può riaprire seriamente i discorsi qualificazione Champions.