Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 11:08

Playoff Serie B, stasera la finale di ritorno Trapani-Pescara

09.06.2016 | 00:17

Trapani o Pescara: questa sera una di queste due città festeggerà la promozione in Serie A. Per i siciliani sarebbe una prima assoluta, per gli abruzzesi un ritorno nel massimo campionato dopo 3 anni di purgatorio tra i cadetti. I favori del pronostico non possono che andare ai biancazzurri, impostisi per 2-0 nella finale d’andata dei playoff – disputata allo stadio “Adriatico” – grazie alle reti di Benali e del solito Lapadula, arrivato a quota 30 gol in stagione. Al Trapani, alla luce del miglior piazzamento conseguito nella regular season, per coronare il sogno promozione serve una mezza impresa, ossia una vittoria nei 90 minuti con il medesimo risultato o comunque con almeno due gol di scarto. In caso di parità di punteggio non sono infatti previsti supplementari e rigori. Serse Cosmi, costretto a fare a meno dello squalificato Scozzarella, ha caricato i suoi a dovere, Massimo Oddo dal suo canto vuole iscrivere a caratteri cubitali il proprio nome nella storia del Pescara.

Fischio d’inizio alle 20.30, dirigerà le operazioni l’arbitro Maresca della sezione AIA di Napoli.

Probabili formazioni

TRAPANI: Nicolas; Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio; Fazio, Eramo, Barillà, Nizzetto, Rizzato; Coronado, Petkovic. All.: Cosmi

PESCARA: Fiorillo; Zampano, Zuparic, Campagnaro, Crescenzi; Verre, Memushaj, Torreira; Benali; Caprari, Lapadula. All.: Oddo