Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 14:24

Playoff Serie B: Cittadella-Frosinone è 1-1, tutto rimandato alla sfida di ritorno

06.06.2018 | 20:29

Si è conclusa l’andata della prima semifinale dei playoff di Serie BCittadella e Frosinone hanno dato vita ad una partita che ha regalato grosse emozioni, terminata sul punteggio di 1-1. Al Tombolato ospiti in vantaggio con Paganini, gol in mischia al 17′ del primo tempo, poi al 43′ è arrivato il pareggio dei padroni di casa grazie all’autorete sfortunata di Brighenti. Un pareggio che lascia tutto aperto in vista della gara di ritorno, nonostante il leggero vantaggio per il Frosinone che ha chiuso la regular season in una posizione migliore rispetto al Cittadella.

CITTADELLA-FROSINONE 1-1

MARCATORI: pt 17′ Paganin, 42′ aut Brighenti

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Adorni, Varnier, Pezzi; Bartolomei, Pasa, Settembrini (34′ st Iori); Chiaretti (41′ st Lora); Kuoamè (23′ st Vido), Strizzolo. All. Venturato

FROSINONE (3-5-2): Vigorito; M. Ciofani, Terranova, Brighenti; Paganini (1′ st Krajnc), Konè, Gori, Sammarco (30′ st Chisbah), Crivello; Ciano, Dionisi (42′ st Citro). All. ongo

ARBITRO: Piccinini di Forlì

NOTE: AMMONITI: Paganini, Settembrini, Gori, Pasa, Dionisi, Pezzi, Salvi, Strizzolo