Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 14:16

Playoff Lega Pro, finale d’andata: Pisa-Foggia 4-2

05.06.2016 | 20:07

Sei gol, occasioni in quantità, cinque ammoniti e un espulso (il tecnico dei satanelli Roberto De Zerbi): in Pisa-Foggia, finale d’andata dei playoff di Lega Pro, non è mancato proprio nulla. All’Arena Garibaldi-Romeo Anconetani, davanti a una cornice di pubblico strepitosa, l’hanno spuntata i padroni di casa per 4-2. Il match si era messo subito benissimo per gli uomini di Gattuso, portatisi sul doppio vantaggio già nei primi 12 minuti grazie ai gol di Mannini e Lores Varela. I mai domi rossoneri, però, già nella prima frazione erano riusciti a riequilibrare la situazione, con gli acuti di Chiricò e Iemmello. Ma i nerazzurri, nella seconda parte della ripresa, con Çani prima e Mannini di rigore poi (per la personale doppietta dell’esperto ex Brescia), hanno trovato le preziosissime reti che potrebbero valere la Serie B. La gara di ritorno, allo stadio Zaccheria, è in programma fra una settimana esatta, domenica 12 giugno.

PISA-FOGGIA 4-2

PISA: Bindi; Avogadri, Crescenzi, Lisuzzo, Golubovic; Verna (87’ Ricci), Di Tacchio, Tabanelli; Lores Varela (77′ Peralta), Çani (75’st Eusepi), Mannini. All.: Gattuso

FOGGIA: Narciso; Gerbo, Loiacono, Coletti, Di Chiara; Agnelli, Vacca (84′ De Giosa), Riverola (61′ Angelo); Sarno, Iemmello, Chiricò (81′ Maza). All.: De Zerbi

Arbitro: Di Martino

Marcatori: 4’ Mannini (P), 12′ Varela (P), 23′ Chiricò (F), 41’Iemmello (F), 72’ Çani (P), 80’ Mannini rig. (P)

Ammoniti: Lores Varela, Tabanelli (P); Loiacono, Di Chiara, 35′ Narciso (F).