Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Pirotecnico 4-4 tra Villareal e Barcellona: rimonta nella rimonta e finale da cardiopalma

02.04.2019 | 23:53

Pazza partita tra Villareal e Barcellona. All’Estadio de la Ceramica ha preso vita un vero e proprio show. Gara che si mette subito in discesa per i blaugrana: al 12′ Coutinho fa 1-0 e al 16′ è Malcom a raddoppiare. Tre punti già in cassaforte? Neanche per scherzo. I padroni di casa reagiscono e si portano sul risultato di 2-1 all’intervallo grazie alla rete di Chukwueze. Nella ripresa la gara cambia volto. Al 50′ Ekambi pareggia i conti e al 62′ Iborra completa la rimonta. La squadra di Valverde è alle corde il il 4-2 di Bacca sembra averla messa al tappetto. A quattro minuti dal novantesimo il Villareal resta in 10 uomini e il Barcellona si risveglia. Al 91′ il solito Messi fa 4-3 e al 93′ Suarez manda in estasi i suoi con il definitivo 4-4.