Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 20:55

Pioli analizza la disfatta: “Nella ripresa abbiamo smesso di giocare da squadra”

24.11.2016 | 21:38

L’allenatore dell’Inter, Stefano Pioli, ha analizzato così in conferenza stampa la debacle contro l’Hapoel Beer Sheva, costata l’eliminazione dall’Europa League: “Cosa è successo nel secondo tempo? Abbiamo smesso di giocare da squadra e siamo stati presuntuosi. Non deve mai accadere questo, non possiamo permetterci di farlo se vogliamo vincere le partite. Abbiamo avuto la palla del 3-0, ma non l’abbiamo sfruttata. Dobbiamo lavorare sodo per non concedere più certe occasioni. Non possiamo giocare a due volti. Nel primo tempo siamo andati benissimo, male nella seconda parte. Sarebbe stato sufficiente avere lo stesso atteggiamento. Dal punto di vista fisico ci siamo, anche alla fine ci abbiamo provato. Conta la testa, dovremo migliorare. Il passato non conta più, conta il presente. Oggi non possiamo essere soddisfatti del nostro lavoro. Perché così tanti gol subiti? Stiamo lavorando su tutti i fronti: fisico, psicologico, tecnico e tattico. Una squadra che fa così bene nel primo tempo non deve offrire una ripresa del genere, questo è il punto. Abbiamo giocatori di grande valore, ma dobbiamo essere bravi anche a soffrire. Questa sera non abbiamo giocato da Inter. Ci siamo abbassati troppo, e così abbiamo concesso campo all’Hapoel. Ho cambiato qualcosa per recuperare l’equilibrio che avevamo perso”.