Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Pinamonti riprende la Viola al fotofinish: Frosinone-Fiorentina è 1-1

09.11.2018 | 22:30

Un capolavoro di Pinamonti in extremis beffa la Viola nell’anticipo della dodicesima giornata di Serie A. Il giovane attaccante classe ’99 raddrizza la partita contro la Fiorentina di Pioli al minuto 89′: capolavoro dalla distanza che pareggia il gol di Benassi, arrivato in avvio di ripresa. Un punto che fa poco per la classifica dei ciociari, ma tanto per il morale. La Viola, dopo il vantaggio, si è limitata a gestire, senza colpire. Il Frosinone ci ha creduto fino alla fine, trovando la rete dell’1-1 a tempo quasi scaduto.

FROSINONE-FIORENTINA 1-1

Marcatori: 2′ s.t. Benassi (FI), 44′ s.t. Pinamonti (FR)

Frosinone (3-4-2-1): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano (31′ s.t. Soddimo); Zampano, Chibsah, Maiello, Beghetto; Vloet (16′ s.t. Cassata), Campbel (16′ s.t. Pinamonti); Ciofani. All. Longo.

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Victor Hugo, Biraghi; Gerson, Veretout, Benassi (30′ s.t. Mirallas); Chiesa, Simeone (40′ s.t. Vlahovic), Pjaca (20′ s.t. Edmilson). All. Pioli.

Arbitro: Pasqua di Tivoli.

Ammoniti: 25′ p.t. Zampano (FR), 23′ s.t. Maiello (FR).

Classifica: Juventus 31; Napoli, Inter 25; Milan, Lazio 21; Sassuolo 18; Torino, Fiorentina 17; Roma 16; Sampdoria, Atalanta 15; Genoa, Parma 14; Cagliari 13; Spal 12; Udinese, Bologna 9; Frosinone 7; Empoli 6; Chievo -1.