Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Piatek e Hiljemark non bastano, la Roma ribalta il Genoa 3-2. Decide Cristante

16.12.2018 | 22:23

La Roma ruggisce e ritrova il successo ribaltando il Genoa. I rossoblu si portano in vantaggio con Piatek, Fazio pareggia e poco dopo arriva il nuovo e temporaneo sorpasso ospite con Hiljemark. Al tramonto del primo tempo Kluivert trova il 2-2. Nella ripresa i giallorossi spingono sull’acceleratore e vengono premiati con il gol di Cristante che firma la vittoria. Da segnalare la spinta di Florenzi ai danni di Pandev, per Di Bello non c’erano gli estremi per assegnare il calcio di rigore. La squadra di Eusebio Di Francesco sale al sesto posto raggiungendo quota 24, i rossoblu di Cesare Prandelli restano fermi in sedicesima posizione con 16 punti.

Classifica: Juventus 46; Napoli 38; Inter 32; Milan 26; Lazio 25; Roma, Sassuolo 24; Sampdoria 23; Torino, Fiorentina 22; Atalanta, Parma 21; Cagliari 17; Empoli, Genoa, Spal 16; Udinese 13; Bologna 11; Frosinone 8; Chievo* 4.