Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 14:05

Pescara, è qui la festa: 1-1 a Trapani, gli abruzzesi tornano in A dopo 3 anni

09.06.2016 | 22:34

Il Pescara è in serie A. Dopo il 2-0 ottenuto all’Adriatico, gli uomini di Oddo hanno chiuso sull’1-1 la gara di Trapani. Rete del vantaggio per i padroni di casa firmata Citro dopo soli 5 minuti, pari di Verre (molto contestato dai siciliani) al 57′. Cagliari, Crotone, Pescara: il trio per la massima categoria è finalmente completo. La retrocessione nella stagione 2012/2013 è ormai lontana anni luce. La festa, ora, può davvero partire.

TABELLINO

Trapani (3-5-2): Nicolas, Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio, Fazio (51′ Barilla), Eramo (71′ Montalto), Nizzetto (72′ Ciaramitaro), Coronado, Rizzato, Petkovic, Citro. All. Cosmi.

Pescara (4-4-2): Fiorillo, Zampano, Campagnaro, Fornasier, Crescenzi, Verre, Torreira (61′ Bruno), Benali (90′ Acosta), Pasquato, Caprari (86′ Selasi), Lapadula. All. Oddo.

Reti: Citro (T) 5′, Verre (P) 57′.

Ammoniti: Fazio, Coronado, Nizzetto, Petkovic, Nicolas (T), Torreira, Caprari, Fiorillo, Lapadula, Campagnaro (P)

Espulsi: Scognamiglio (T).