Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Pescara-Juventus live: 1-6 (FINALE)

10.11.2012 | 20:06

Pescara-Juventus: 1-6 (8′ Vidal, 21′ Quagliarella, 24′ Cascione, 29′ Asamoah, 37′ Giovinco, 44′ Quaglairella, 6’st Quaglairella)

Pescara (3-5-2): Perin; Cosic, Bocchetti, Capuano; Zanon, Nielsen, Cascione, Quintero, Modesto; Abbruscato, Jonathas.
A disp.: Pelizzoli, Romagnoli, Soddimo, Balzano, Bjarnason, Togni, Caprari, Celik, Vukusic.
All.: Stroppa

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Isla, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Giovinco, Quagliarella.
A disp.: Storari, Rubinho, Lucio, Lichtsteiner, Caceres, Marrone, Giaccherini, Padoin, Vucinic, Matri, Bendtner.
All.: Alessio

1′ Fischio d’inizio

1′ Grande comclusione di Giovinco

4′ Ancora Giovinco, incontenibile, che salta i diretti avversari e va ancora alla conclusione che finisce a lato della porta

5′ Schema su calcio d’angolo per liberare la conclusione di Marchisio. Tiro potente, ma impreciso

8′ GOL DELLA JUVE Bianconeri subito in vantaggio. A segnare Arturo Vidal, miglior marcatore della Vecchia Signora. Bel movimento degli attaccanti, intelligente assist di Giovinco per liberare il cileno che dalla sinistra fa partire un diagonale che si spegne in porta

11′ Continua ad attaccare la Juventus. Questa volta è Quagliarella che arriva al tiro e sfiora il raddoppio

15′ Primo quarto’ora dominato dalla Juve

16′ Si fa vedfere il Pescara con Zanon liberato sulla destra, cross deviato in corner

18′ Palla in verticale di Pirlo per Asamoh che non ci arriva

21′ GOL DELLA JUVENTUS  Grandissima azione di ripartenza della Juventus cominciata da Giovinco e conclusa con il tiro di Quaglairella

22′ Pescara vicino al gol con la punizione di Quintero che colpisce il palo

24′ GOL DEL PESCARA.  Cascione di testa accorcia le distanze

26′ Affanno della Juventus negli ultimi minuti

29′ 3-1 della Juventus con Asamoah

35′  Ancora vicina la Juventus con uno straordinario Quagliarella: grande stop al volo, conclusione che si spegne di poco fuori dallo specchio

37′ GOL GIOVINCO! La formica atomica chiede e ottiene l’uno-due a Quagliarella e fulmina Perin con un gran destro al volo da distanza ravvicinata. 1-4

44′ ALTRO GOL DELLA JUVENTUS: QUAGLIARELLA FA 5-1

FINE PRIMO TEMPO

1′ Inizio ripresa. Fuori Capuano dentro Caprari. 4-3-3 per il Pescara

2′ Si gioca nel silenzio. Pubblico ammutolito

4′ Sul ribaltamento di fronte, Marchisio sfiora il sesto gol

6′ SESTO GOL DELLA JUVE. ROVESCIATA DI QUAGLIARELLA

10′ Punizione di Quintero dalla media distanza, Buffon respinge senza problemi

14′ Esce Isla entra Padoin

16′ Ritmi ormai sedati, bianconeri sazi, Pescara ormai rinunciatario

19′ Esce Chiellini, diffidato, al suo posto Quagliarella

22′ Esce Quagliarella dopo la splendida tripletta

27′ Espulso Stroppa per proteste

31′ Ritmi veramente ma veramente bassi

32′ Waiss prova il tiro. Nessun brivido pe Buffon

34′ Giovinco si gira su se stesso in area di rigore, conclusione centrale facile preda di Perin

40′ Ormai si aspetta solo la fine della partita. La Juve non affonda più