Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 21:19

Partita bloccata e grande nervosismo: 0-0 all’intervallo tra Lazio e Roma. Espulso Ibanez

19.03.2023 | 18:50

Termina 0-0 la prima frazione di gioco all’Olimpico tra Lazio Roma. Un primo tempo che ha visto i biancocelesti fare la partita. Il primo squillo della partita arriva al 18′, ma il tiro di Wijnaldum dalla distanza sorvola, di poco, porta difesa da Provedel. Al 32′ la possibile svolta dell’incontro: controllo infelice di Ibanez, Milinkovic-Savic ne approfitta e gli porta via il pallone, ma il difensore brasiliano lo atterra bloccando la ripartenza biancoceleste. Il difensore giallorosso era già stato ammonito e l’arbitro Massa non ha potuto far altro che sventolare il secondo giallo, lasciando i giallorossi in dieci uomini. Grande nervosismo al 42′ con la partita che si ferma per una doppia espulsione ma, questa volta, sulle panchine delle due squadre: sul lato della Lazio espulso Marco Ianni, mentre in quella giallorossa espulso il preparatore dei portieri Nuno Santos. Termina così 0-0 la prima frazione di gioco all’Olimpico.