Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Il Parma cala il tris e ribalta il Foggia con Calaiò, Siligardi e Ceravolo

25.03.2018 | 15:05

Nel lunch match della trentaduesima giornata del campionato di Serie B, il Parma cala il tris e ribalta il Foggia (in dieci uomini dal 14′ per l’espulsione di Loiacono) imponendosi per 3-1. A passare in vantaggio, però, sono gli ospiti con Mazzeo al 24′. Nella ripresa Calaiò, al minuto 73, inizia la rimonta dei ducali che si conclude con le restanti reti di Siligardi all’81 e Ceravolo all’89’. Con questo successo la squadra di D’Aversa vola al sesto posto a quota 47, mentre i rossoneri di Stroppa restano fermi in dodicesima posizione con 40 punti.

Classifica aggiornata: Empoli 57; Frosinone 54; Palermo 51; Cittadella e Bari 50; Parma 47; Venezia, Perugia 46; Carpi 44; Spezia 42; Cremonese 41; Foggia 40; Salernitana 38; Pescara 37; Novara, Avellino 35; Brescia 34; Cesena 33; Entella 32; Ascoli 30; Pro Vercelli 29; Ternana 26.