Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Pari Roma a Leicester (1-1): Lookman rimanda tutto tra sette giorni

28.04.2022 | 22:55

È finita 1-1 l’andata delle semifinali di Conference League tra Leicester e Roma, risultato che lascia tutto invariato in vista della gara dell’Olimpico.
Dopo il vantaggio di Pellegrini nel primo tempo, la ripresa si è aperta subito con una brutta notizia per Mourinho. Mkhitaryan ha alzato bandiera bianca per un problema alla coscia destra, al suo posto è entrato Veretout. Al 66′ il gol del pari dei padroni di casa, causato da uno sfortunato autogol di Mancini, che ha spinto in rete un bel cross di Barnes dalla fascia. Al 72′ inglesi ad un passo dal vantaggio, con Iheanacho che si è divorato il 2-1. Le due squadre ci hanno provato nel finale con Maddison e Sergio Oliveira, ma il risultato non è cambiato.