Ultimo aggiornamento: martedi' 26 marzo 2024 23:56

Palo di Pellegrini su calcio di rigore: 0-0 all’intervallo tra Feyenoord e Roma. Infortunio per Dybala

13.04.2023 | 19:32

La Roma di José Mourinho è impegnata nella partita d’andata dei quarti di finale di Europa League al de Kuip di Rotterdam contro il Feyenoord di Arne Slot. Prima frazione priva di emozioni nella fase iniziale, pochi tentativi verso le porte difese da BijlowRui Patricio. Al 9′ ci prova Cristante di testa ma il portiere di casa blocca senza problemi. Al 20′ Dybala ci prova su punizione da buona posizione: tentativo alto e non pericoloso. Quattro minuti dopo la Joya si infortuna ed è costretta ad arrendersi per un fastidio all’adduttore destro, al suo posto subentra El Shaarawy. Positivo l’ingresso in campo di quest’ultimo, che fin dai primi minuti della sua partita si mostra vivace e pericoloso. I padroni di casa si fanno vedere con il polacco Szymanski, i suoi due tentativi non trovano lo specchio della porta. Al 42′ la Roma può sbloccare la gara su calcio di rigore causato dal tocco di mano – su calcio d’angolo – del difensore Wieffer. Dal dischetto fallisce Pellegrini che colpisce il palo alla sinistra del portiere Bijlow.