Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 09:53

Palermo-Cagliari 1-1, Sau risponde a Rios

15.09.2012 | 20:00

La cronaca di Palermo-Cagliari, primo anticipo della terza giornata di Serie A.

Calcio d’inizio.

3min Punizione di Conti: pallone alto oltre la traversa.

8min Punizione calciata da Miccoli sul secondo palo: non ci arriva nessuno.

11min Problema fisico per Thiago Ribeiro, ma non è niente di grave.

17min Gran destro dalla distanza di Thiago Ribeiro: Ujkani è costretto a rifugiarsi in angolo.

19min Ammonito Nainggolan per fallo a centrocampo su Rios.

21min Tentativo ancora di Thiago Ribeiro: parata facile di Ujkani.

22min Ammonito Mantovani, brutto fallo da dietro sull’ex Pinilla.

27min Punizione velenosissima di Miccoli: Agazzi si salva in qualche modo. Sul proseguo dell’azione Hernandez indirizza male il colpo di testa.

33min Pinilla imbeccato dal cross di Perico centra il corpo di Von Bergen

35min Sostituzione Esce Cossu, entra Ibarbo.

37min Ammonito Miccoli per proteste.

38min Sinistro a giro di Ilicic che sfiora di un niente il palo.

40min Palermo in vantaggio. Destro secco ad incrociare di Arevalo Rios sul quale non può nulla Agazzi. Primo gol con la maglia rosanero per l’uruguaiano.

1-0 Palermo

45min Ammonito Garcia per gioco scorretto.

45esimo Finisce il primo tempo. Palermo avanti sul Cagliari grazie al primo gol in Italia di Arevalo Rios.

46esimo Inizia il secondo tempo.

49min Ibarbo se ne va sulla destra e mette al centro: Pinilla non ci arriva per un soffio.

52min Esce Ilicic per infortunio, al suo posto dentro Kurtic.

63min Altra sostituzione, ora in casa Cagliari: fuori Thiago Ribeiro, dentro Sau.

64min Punizione di Miccoli: conclusione imprecisa e pallone fuori bersaglio.

71min Tentativo da dimenticare di Nainggolan dopo l’incursione sulla destra di Ibarbo.

75min Sostituzione in casa Palermo: fuori Von Bergen dentro Munoz.

76min Ancora Miccoli da calcio da fermo: Agazzi si salva in qualche modo.

78min Ultimo cambio per il Cagliari. Entra Nenè, esce Ekdal. Ficcadenti tenta il tutto per tutto.

82min Gol annullato a Donati per posizione di off-side.

87min Pareggio del Cagliari. Marco Sau ribadisce in rete la respinta di Ujkani dopo il tiro ravvicinato di Perico. Primo gol in Serie A per l’ex attaccante della Juve Stabia e parità ristabilita. 1-1

89min Ultima sostituzione anche per il Palermo: entra Pisano E., esce Donati.

90esimo. Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro mette fine all’incontro. Al Barbera finisce 1-1 tra Palermo e Cagliari. I rosanero escono tra i fischi dei propri tifosi.