Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 09:31

Napoli show con Zielinski e doppio Mertens: 3-0 all’intervallo. Lazio non pervenuta

28.11.2021 | 21:36

Nel giorno della cerimonia per ricordare Maradona, il Napoli dopo i primi 45 minuti sta travolgendo la Lazio dell’ex Sarri. I partenopei mettono subito la gara su un unico binario realizzando due reti nel giro di due minuti. Al 7′ Zielinski con un tiro potente supera Reina e firma il gol del vantaggio azzurro. Subito dopo Mertens si libera con una finta di un difensore biancoceleste e segna il 2-0. Al 29′ tris sempre dell’attaccante belga con un bellissimo tiro sotto la traversa su assist di Lozano. Nella prima frazione di gioco il Napoli sta dominando una Lazio non pervenuta, attesa ad una reazione nella ripresa.