Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Napoli show: 5-2 alla Lazio con doppio Insigne. Juve e Atalanta a “-2”

22.04.2021 | 22:42

Il Napoli fa cinquina e batte la Lazio al Maradona per 5-2, nella gara che ha chiuso la 32a giornata di Serie A.

Primo tempo di marca partenopea, con gli uomini di Gattuso che hanno sbloccato la gara tra le polemiche, con un rigore al 7′ di Insigne, all’ottavo gol nelle ultime dieci giocate al Maradona. Penality come detto contestato, con Di Bello che sembrava andare a rivedere al VAR un fallo in area azzurra e che invece ha sanzionato il fallo di Milinkovic-Savic su Manolas. Insigne ha spiazzato Reina, azzurri avanti.

Il raddoppio  è arrivato con Politano al 12′, che ha sfruttato una bella giocata di Mertens.

La reazione della Lazio c’è stata ed ha portato ad un palo di Correa.

Nella ripresa, Napoli dilagante, con due gemme di Insigne e Mertens, per portarsi sul 4-0. A quel punto scatta la reazione d’orgoglio della Lazio, che segna prima con Immobile al 70‘, con un gran bel gol  e poi su punizione di Milinkovic-Savic al 74′, per la rete del 4-2.

A chiudere i conti Osimhen, all’80’, su assist di Lozano.

Con questo successo il Napoli resta quinto, portandosi a 63 punti, ma recupera punti su Atalanta e Milan. I campani sono ora a -2 da Juve e Atalanta e -3 dal Milan secondo, per una lotta Champions strepitosa, con 4 squadre in 3 punti a contendersi i 3 posti Champions.