Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 15:05

NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis; Gamberini, Cannavaro, Britos; Mesto, Behrami, Inler, Zuniga; Hamsik; Insigne, Cavani.

In panchina: Rosati, Campagnaro, Grava, Fernandez, Dzemaili, Donadel, Dossena, El Kaddouri, Vargas

PESCARA (3.5-1-1): Perin; Romagnoli, Terlizzi, Bocchetti; Zanon, Bjarnason, Togni, Cascione, Modesto; Weiss; Vukusic.

All.: Bergodi

In panchina: Pelizzoli, Crescenzi, Capuano, Cosic, Brugman, Caprari, Nielsen, Soddimo, Celik, Abbruscato

ARBITRO: Peruzzo di Schio (Assistenti: Nicoletti – Marrazzo; Quarto uomo: Crispo; Giudici di porta: Doveri – Gavillucci)

1′ partiti

2′ cross insidioso di Insigne, nulla di fatto

7′ Insigne a un passo dal gol dell’ex con un sinistro da fuori

9′ GOOOOOOOOOL del Napoli con uno splendido tiro di destro di Inler

15′ GOOOOOOOOL del Napoli, azione tambureggiante di Hamsik e gol a due passi da Perin

18′ GOOOOOOOL di Bjarnason che rimette in gioco il Pescara con un gran colpo di testa

25′ fase di studio della gara con le squadre che giocano soprattutto a centrocampo

27′ tiro di Behrami deviato in angolo

33′ il Pescara si scrolla di dosso la paura e preme sull’acceleratore

35′ Perin, miracolo su Cavani in area piccola

39′ ammonito Behrami

44′ punizione dai 35 metri per il Napoli, Cavani sulla palla

45′ nulla di fatto, finisce 2 a 1 il primo tempo

———————————- INIZIO SECONDO TEMPO——————————-

1′ riprende la partita. Napoli-Pescara 2-1, niente cambi nè per Mazzarri nè per Bergodi

4′ Ancora Bjarnason pericoloso con un anticipo di destro

10′ tiro di Cavani su lancio lungo di Cannavaro, palla fuori

11′ tiro di Cavani, respinge Terlizzi

12′ rigore su Cavani, espulso Bocchetti

13′ GOOOOOOOOL del Napoli con Cavani dal dischetto che spiazza Perin, è 3 a 1

15′ Cavani tira da fuori, palla esce di un soffio

18′ GOOOOOOOOL del Napoli, Cavani spinge in rete un cioccolatino di Marek Hamsik, doppietta per il matador e 4 a 1

20′ cambio nel Pescara, fuori Weiss dentro Capuano

22′ cambio nel Pescara, fuori Vukusic, dentro Abbruscato

24′ cambio nel Napoli, fuori Gamberini dentro Dzemaili, il Napoli passa al 4-3-3

25′ ammonito Zanon, in precedenza sospetto rigore a favore del Pescara per falo di Cannavaro su Bjarnason

28′ semirovesciata di Cavani non riuscita per poco

30′ cambio nel Pescara, fuori Togni dentro Nielsen

30′ cambio nel Napoli, fuori Insigne, dentro Edu Vargas

33′ GOOOOOOOOL del Napoli, quinto gol del Napoli, secondo per Inler che con un collo esterno da fuori fulmina di nuovo Perin, è un Napoli stellare, con un Pescara deficitario

35′ cambio nel Napoli, fuori Cannavaro dentro El Kaddouri

42′ schema non riuscito del Napoli su punizione dal limite

2 i minuti di recupero

45′ + 1 palo di Cavani a Perin battuto

Il maych finisce con 5 a 1 che non lascia dubbi sulla forza del Napoli di Mazzarri