Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 15:30

Napoli-Inter è 1-1: pareggio di Eriksen con un gran gol

18.04.2021 | 22:40

E’ finito 1-1 il posticipo della 31a giornata di Serie A tra Napoli e Inter allo Stadio Maradona. L’Inter si ferma dopo 11 vittorie consecutive, il Napoli manca l’aggancio al quarto posto. Partita bella, con diverse occasioni da una parte e dall’altra e che ha visto Eriksen rimediare alla papera di Handanovic nel primo tempo.

I campani hanno sfruttato un clamoroso errore difensivo dei nerazzurri al 36′ per portarsi sull’1-0. Su cross dalla sinistra di Insigne, Handanovic blocca e mette a terra. In caduta, però, impatta con De Vrij e lo sloveno, in tuffo, getta la palla indietro che finisce in rete per il pazzesco 1-0 azzurro.

Con il pareggio, l’Inter va a +9 sul Milan mentre il Napoli sale a 60, fallendo l’aggancio al quarto posto della Juventus.