Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 22:53

Napoli-Granada è 1-1 all’intervallo: ora servono tre gol agli azzurri

25.02.2021 | 19:49

Il Napoli sblocca prestissimo il match contro il Granada, dopo due minuti e mezzo il gol arriva da un’azione personale di Piotr Zielinski, il polacco finta di calciare col destro, se la porta sul sinistro e batte Rui Silva.
Ma gli spagnoli reagiscono e pareggiano al 25′ allo stadio Maradona, assist dalla fascia destra e colpo di testa vincente di Montoro, che viene completamente dimenticato dalla difesa partenopea e batte Meret.
Lorenzo Insigne su calcio di punizione da venticinque metri sfiora il 2-1, Rui Silva si fa trovare pronto e con un grande intervento manda il pallone in corner.
Prima che Siebert mandi le due squadre a riposo arrivano due infortuni per gli andalusi: sia Gonalons che Neva accusano problemi muscolari, il tecnico Martinez ha sostituito il francese con Victor Ruiz. Per Neva si valuterà nell’intervallo.
Si fa durissima per l’undici di Gattuso, nella ripresa servirà vincere con tre gol di scarto per superare i sedicesimi di finale di Europa League.