Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 11:30

Muriel condanna il Genoa, alla Samp il derby della Lanterna

11.03.2017 | 22:47

Dopo 57 anni la Sampdoria torna a vincere entrambe la sfide stracittadine contro il Genoa nello stesso campionato. Al Ferraris, i blucerchiati si aggiudicano il 114° derby della Lanterna con il risultato finale di 1-0 grazie alla rete al 71′ di Luis Muriel, in gol anche nel match di andata (vinto 2-1 dalla squadra di Giampaolo). Prima frazione che si era chiusa a reti bianche, con pochissime occasioni da gol da ambo i lati. Nella ripresa, però, la Samp prende in mano le redini del gioco e alza decisamente il ritmo. Al 71′ arriva il gol spacca partita: errore del Genoa in fase di impostazione, ne approfitta Muriel che s’invola indisturbato verso la porta difesa da Lamanna e lo trafigge con un preciso diagonale. Decimo gol in campionato per il colombiano e tre punti d’oro per la Samp, che sale a quota 41. Per il Genoa di Mandorlini è notte fonda.

GENOA-SAMPDORIA 0-1

Genoa (3-5-2): Lamanna; Izzo, Burdisso, Munoz; Lazovic (76′ Palladino), Cofie (83′ Taarabt), Ntcham (91′ Morosini), Hiljemark, Laxalt; Simeone, Pinilla. All.: Mandorlini

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Sala, Silvestre, Škriniar, Regini; Barreto, Torreira, Linetty; Fernandes (75′ Praet); Quagliarella (67′ Schick), Muriel (87′ Djuricic). All.: Giampaolo

Marcatori: 71′ Muriel