Ultimo aggiornamento: domenica 21 aprile 2024 18:50

Montella si riscatta: il Siviglia sbanca Madrid, 2-1 all’Atletico in Coppa del Re. Decide Correa

17.01.2018 | 21:03

Vincenzo Montella si riscatta, la sua isola felice resta la Coppa del Re. Dopo aver rimediato due sconfitte su due in Liga (contro Betis e Alaves) ed aver eliminato agli ottavi della Coppa nazionale il modesto Cadice, il Siviglia fa il colpaccio nell’andata dei quarti di finale, espugnando il Wanda Metropolitano in rimonta. Succede tutto nel finale: Atletico Madrid in vantaggio al 73’ con Diego Costa, al minuto 80 gli ospiti pareggiano con un’autorete di Moya, a decidere la contesa a favore del Siviglia è l’ex Samp Correa, a segno all’88’. Dopo le contestazioni dei giorni scorsi, una vittoria che rinfranca l’ambiente andaluso e il tecnico ex Milan, in attesa della sfida di ritorno e di segnali positivi anche in campionato.