Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Mondiale Under 20: esordio amaro per l’Italia contro l’Uruguay. Assegnato il primo rigore con la Var

21.05.2017 | 15:59

Esordio amaro per l’Italia al Mondiale Under 20 in Corea del Sud. Alla prima gara del torneo, gli azzurrini di Evani perdono 1-0 contro i pari età dell’Uruguay, con il gol vittoria firmato da Amaral su calcio di punizione, un quarto d’ora prima del triplice fischio. Da segnalare, nel primo tempo, il penalty assegnato all’Uruguay grazie alla Var (il primo in assoluto in competizioni ufficiali): dopo la consultazione delle immagini della Video Assistant Referee da parte degli addetti, il direttore di gara interrompe il gioco per la trattenuta (inizialmente non vista) di Scalera nei confronti di Ardaiz. Calcio di rigore e parata di Zaccagno, bravo a intercettare il tiro di De La Cruz.