Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 20:55

Mondiale per Club: Ronaldo e Bale ribaltano l’Al-Jazira, Real in finale col Gremio

13.12.2017 | 20:05

Sarà Real Madrid-Gremio la finalissima del Mondiale per Club FIFA, edizione 2017. Allo “Zayed Sports City Stadium” di Abu Dhabi, i campioni in carica della Champions League hanno superato a fatica i padroni di casa dell’Al Jazira, passati addirittura in vantaggio al 41′ del primo tempo con la rete messa a segno da Romarinho. Nella ripresa, però, le Merengues ribaltano il match con Ronaldo (53′) e con il neo entrato Bale, che al minuto 81 sigla la rete del definitivo 2-1. Il Real di Zidane raggiunge così in finale – in programma sabato alle ore 18 –  i brasiliani del Gremio, ieri vittoriosi contro il Pachuca nell’altra semifinale.