Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 17:55

Mondiale per Club: sorpresa Kashima Antlers, Nacional battuto, è finale. Jeonbuk al quinto posto

14.12.2016 | 14:19

Ha del sorprendente il responso della prima semifinale della Coppa del Mondo per Club in programma in Giappone. Il Kashima Antlers, partecipante alla Kermesse in quanto campione del Giappone, ha infatti sconfitto con un netto 0-3 i campioni sudamericani dell’Atletico Nacional. A decidere l’incontro il rigore di Doi nel primo tempo e le reti nel finale di gara di Endo e Suzuki. Per la terza volta nella storia della competizione,  dopo l’Internacional nel 2010 e l’Atletico Mineiro nel 2012, i vincitori della Copa Libertadores mancano l’accesso alla finale. Il Kashima Antlers affronterà dunque in finale la vincente dell’incontro, in programma domani nella mattinata italiana, tra Real Madrid e Club America. Nell’altro incontro di oggi, il Jeonbuk, squadra coreana campione d’Asia, ha sconfitto per 4-1 i campioni d’Africa del Mamelodi Sundowns, conquistando così il quinto posto nel torneo. Qui sotto un riepilogo completo dei risultati.

Finale 5-6 posto

Jeonbuk Motors (Corea del Sud) – Mamelodi Sundowns (Sudafrica) 4-1:  (18′ K.B. Kyung, 29′ L.J. Hoo, 41′ (autorete) Nascimiento, 89′ K.S. Wook;  48′ Tau) Giocata alle 8:30

Atletico Nacional (Colombia) – Kashima Antlers (Giappone) 0-3 ( 33′ rig. Doi , 83′ Endo, 85′ Suzuki)