Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:20

MLS: al Montreal il primo atto del derby tutto canadese, Mancosu ancora in gol. Drogba saluta

23.11.2016 | 11:20

La scorsa notte, nella finale d’andata della Eastern Conference di MLS, nel derby tutto canadese tra il Montreal Impact e il Toronto, sono gli uomini di Mauro Biello a spuntarla, per 3-2, aggiudicandosi il primo atto. Ad affrontarsi c’erano, oltre alle diverse vecchie conoscenze del nostro campionato, anche i due numeri 10 più rappresentativi del torneo americano: da una parte Ignacio Piatti e dall’altra Sebastian Giovinco. Entrambi, però, restano a secco (solo un assist per l’argentino ex Lecce). A incidere sull’incontro sono le reti di Oduro e Matteo Mancosu (ancora in gol l’ex Trapani), doppio vantaggio che accompagna le squadre all’intervallo. Nella ripresa Oyongo cala il tris al 53′ e sembra archiviare la pratica, ma gli ospiti non ci stanno, reagiscono e con Jozy Altidore e l’ex romanista Michael Bradley riaprono la contesa. Il Toronto, così, riprende vita e riaccende le speranze anche in vista della gara di ritorno prevista per giovedì 1 dicembre. Il Montreal, intanto, festeggia e al tempo stesso saluta Didier Drogba che, al termine del match, annuncia ufficialmente il proprio addio al club di Joey Saputo.