Ultimo aggiornamento: lunedi' 25 marzo 2024 00:30

Miranchuk, Muriel e Sutalo stendono il Cagliari (3-1). L’Atalanta è ai quarti di Coppa Italia

14.01.2021 | 23:07

L’Atalanta batte 3-1 il Cagliari ed è ai quarti di finale di Coppa Italia dove se la vedrà con la vincente di Lazio-Parma, sfida che si terrà la settimana prossima.
I nerazzurri sbloccano la gara nel finale di primo tempo, Miranchuk insacca col sinistro al 43′ su assist di Muriel.
Nella ripresa i sardi trovano presto il gol del pari, al 55′  una conclusione di Sottil supera Sportiello, l’attaccante del Cagliari ha galoppato per tutta la fascia sinistra e sfruttato a dovere un’insufficiente copertura difensiva da parte di Sutalo.
Passano circa cinque minuti e Luis Muriel riporta in vantaggio la Dea, al 64′ Sutalo si fa perdonare l’errore precedente siglando il 3-1 che chiude la partita.