Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Milinkovic-Savic sbaglia, Rabiot inventa e Kean rifinisce: Juve in vantaggio all’intervallo (1-0)

13.11.2022 | 21:36

Termina 1-0 il primo tempo all’Allianz Stadium tra Juventus Lazio. Gli uomini di Maurizio Sarri hanno mantenuto il possesso della palla in attesa del varco, mentre gli uomini di Allegri cercano di ripartire in contropiede. E sono proprio i bianconeri a essere più pericolosi e a passare in vantaggio in questa prima frazione di gioco. La prima occasione arriva all’8′ quando Keannon trova lo specchio della porta dopo un’azione personale. Appena tre minuti dopo, è Fagioli a sfiorare il gol, ma Provedel si distende e in due tempi la toglie dall’angolino e la tiene. Al 43′ arriva il vantaggio bianconero: Milinkovic perde palla a centrocampo, Rabiot la recupera e lancia subito Kean in profondità. Provedel, in ritardo, tenta l’uscita disperata, ma il centravanti strisciato alza il pallone e regala il vantaggio ai padroni di casa.