Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 17:00

Milik-Lozano e il Napoli sbanca Verona: 2-0. Il Cagliari piega la Spal all’ultimo respiro

23.06.2020 | 21:30

Dopo la vittoria della Coppa Italia, il Napoli riparte nel migliore dei modi anche in campionato. La squadra di Gattuso sbanca Verona battendo l’Hellas per 2-0: al “Bentegodi”, il match si sblocca al 38′ del primo tempo con un preciso colpo di testa di Milik sugli sviluppi di un corner; poi al 90′ è Lozano (appena entrato in campo) che firma il raddoppio, ancora una volta con un’incornata su calcio d’angolo. Azzurri che consolidano così il sesto posto in classifica e si portano momentaneamente a -3 dalla Roma e a -9 dall’Atalanta quarta. Nell’altra sfida delle 19:30, il Cagliari batte a domicilio la Spal: a decidere la gara del “Mazza” è un gol di Simeone al 93′. Primo successo per Zenga sulla panchina dei sardi. Di seguito il quadro completo di questo turno del massimo campionato italiano:

LUNEDI’ 22 GIUGNO

Ore 19,30 – Fiorentina-Brescia 1-1 (Pezzella – Donnarumma)

Ore 19,30 – Lecce-Milan 1-4 (Mancosu – Castillejo, Bonaventura, Rebic, Leao)

Ore 21,45 – Bologna-Juventus 0-2 (Ronaldo, Dybala)

MARTEDI’ 23 GIUGNO

Ore 19,30 – Spal-Cagliari 0-1 (Simeone)

Ore 19,30 – Hellas Verona-Napoli 0-2 (Milik, Lozano)

Ore 21,45 – Genoa-Parma

Ore 21,45 – Torino-Udinese

MERCOLEDI’ 23 GIUGNO

Ore 19,30 – Inter-Sassuolo

Ore 21,45 – Atalanta-Lazio

Ore 21,45 – Roma-Sampdoria

CLASSIFICA: Juventus 66; Lazio 62; Inter 57; Atalanta 51; Roma 45; Napoli 42; Milan 39; Verona 38; Parma 36; Cagliari 35; Bologna 34; Sassuolo 32; Fiorentina 31; Udinese, Torino 28; Sampdoria 26; Genoa, Lecce 25; Spal 18; Brescia 17.