Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 12:45

Milik e Insigne ribaltano la Lazio: il Napoli espugna l’Olimpico 2-1

18.08.2018 | 22:35

Il “nuovo” Napoli parte con il piede giusto. Gli uomini di Ancelotti espugnano l’Olimpico nella prima giornata di Serie A: Lazio ko 2-1 al termine di un match avvincente ed emozionante. La squadra di Inzaghi passa in vantaggio grazia ad un capolavoro di Ciro Immobile che al 25′ manda in visibilio il popolo biancoceleste. Poi, però, sale in cattedra il Napoli che colpisce una traversa con Zielinski e prima del duplice fischio agguanta il pari con un tap-in sotto porta di Milik. Nella ripresa, al 59′, i partenopei trovano il gol-vittoria con Insigne, che con un tiro a giro ha beffato Strakosha che è valso i tre punti.

LAZIO-NAPOLI 1-2

MARCATORI Immobile (L) al 25′, Milik al 47′ p.t.; Insigne (N) al 14′ s.t.

LAZIO (3-5-1-1) Strakosha; Luiz Felipe (dal 1′ s.t. Bastos), Acerbi, Radu; Marusic, Parolo (dal 44′ s.t. Cataldi), Badelj (dal 23′ s.t. Correa), Milinkovic, Caceres; Luis Alberto; Immobile. All. S. Inzaghi.

NAPOLI (4-3-3) Karnezis; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Hamsik (dal 25′ s.t. Diawara), Zielinski (dal 40′ s.t. Rog); Callejon, Milik, Insigne (dal 31′ s.t. Mertens). All. Ancelotti.

ARBITRO: Banti