Ultimo aggiornamento: lunedi' 18 marzo 2024 12:56

Milan, vittoria per 2-0 nel test col Novara. In gol Suso e Calabria

20.07.2018 | 19:28

Parte bene la stagione per Rino Gattuso e i suoi ragazzi. Nel pomeriggio di Milanello, come riporta il sito ufficiale, i rossoneri hanno avuto la meglio sul Novara per 2-0, grazie alle reti nella prima frazione di Suso e Calabria. Una gara utile, che ha permesso alla squadra di mettere nelle gambe minuti importanti in attesa di partire alla volta degli States dove affronteranno Manchester United, Tottenham e Barcellona. Avversari di spessore, contro cui a far la differenza sarà anche la condizione atletica. E soprattutto su questo aspetto il Mister può sorridere: quelli contro il Novara sono stati 90′ intensi, nel corso dei quali si sono viste giocate interessanti e singoli già in buona forma. Suso e Calabria, oltre ai gol, hanno garantito una spinta costante sulla catena di destra. Bene anche Kessie, sempre pronto a garantire forza e inserimenti ad attaccare la retroguardia avversaria. Solida anche la difesa, che non ha concesso occasioni nell’arco dell’intero match. Tutti segnali incoraggianti che chiudono una giornata positiva per i rossoneri.