Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 21:30

Il Milan rinasce: Cutrone, Higuain e Suso, 3-2 alla Samp

28.10.2018 | 20:09

Il Milan soffre ma rimonta e porta a casa tre punti. I rossoneri piegano 3-2 a San Siro la Sampdoria in una partita ricca di colpi di scena. Cutrone dopo 17′ porta avanti i padroni di casa su assist di Suso ma i blucerchiati in 10 minuti cambiano tutto. Prima Saponara, poi Quagliarella per l’1-2. Il Milan però reagisce prima dell’intervallo con il pareggio di Higuain. Nel secondo tempo il Milan passa nuovamente in vantaggio con Suso al 17′ colpendo anche un palo con Laxalt. Gattuso così torna alla vittoria e riavvicina la zona Champions.

MILAN-SAMPDORIA 3-2

Marcatori: p.t. 16′ Cutrone, 20′ Saponara, 30′ Quagliarella, 36′ Higuain; s.t. 16′ Suso.

Milan (4-4-2): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Suso, Kessie, Biglia, Laxalt; Higuain, Cutrone. Allenatore: Gattuso

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru; Linetty, Ekdal, Praet; Saponara; Defrel, Quagliarella. Allenatore: Giampaolo

Classifica: Juventus 28; Napoli 21; Inter 19; Lazio 18; Milan* 16; Fiorentina 15; Roma, Sampdoria, Torino, Sassuolo, Genoa* 14; Parma, Cagliari 13; Spal, Atalanta 12; Udinese, Bologna 9; Empoli 6; Frosinone 5; Chievo -1.