Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 16:00

Milan, occasione sprecata: Bruno Alves risponde a Castillejo nel finale

20.04.2019 | 14:42

Termina con un pareggio per 1 a 1 il lunch match della 33esima giornata del campionato di Serie A tra Parma e Milan. Al 69′ rossoneri in vantaggio con Castillejo: l’ex Villareal sfrutta al meglio l’assist di Suso e, di testa, trafigge Sepe sul primo palo. Il Parma non ci sta e reagisce nel finale di gara. Dopo il palo di Siligardi al 79′, è Bruno Alves a trovare la gioia del goal con un calcio di punizione magistrale. I rossoneri subiscono dunque una frenata nella propria corsa Champions dopo la vittoria ottenuta in casa, contro la Lazio, nella scorsa giornata. La classifica vede i rossoneri ancora al quarto posto, con 56 punti all’attivo e con la Roma staccata soltanto di due lunghezze. Il Parma sale invece a quota 36 e compie un altro piccolo passo verso la salvezza. Il tutto in attesa dei risultati delle altre gare…