Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 23:49

Milan-Liverpool è 1-1 all’intervallo: Salah risponde a Tomori. L’Inter gioca, Kroos segna. 1-0 Real

07.12.2021 | 21:48

Si sono conclusi i primi tempi delle gare di stasera, valide per il sesto turno della fase a gironi di UEFA Champions League.
Il Milan ospita il Liverpool e passa in vantaggio alla mezz’ora: San Siro esplode. E’ Fikayo Tomori a sbloccare la gara, il difensore inglese insacca sugli sviluppi di un corner conquistato da Ibra: Alisson dice no a Kessie, ma non può nulla sul tapin del 23 rossonero.
Mohamed Salah agguanta il pari a dieci minuti dalla fine del primo tempo: Oxlade-Chamberlain tira in maniera violenta, ma centrale, dal limite dell’area. Maignan non riesce a bloccare e sulla respinta l’egiziano non perdona.