Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Milan, la crisi continua. Quarta gara di fila senza vittorie: a Frosinone è 0-0

26.12.2018 | 14:35

Neanche contro il Frosinone è arrivata la vittoria per il Milan. È solo 0-0 allo Stirpe per i rossoneri. Gli uomini di Rino Gattuso colpiscono un palo con Castillejo nel primo tempo, mentre Higuain sbaglia in zona gol. Ciociari in vantaggio nella prima frazione di gioco con Ciofani, rete annullata dal Var per un fallo a centrocampo tra Crisetig e Calhanoglu. Infine nel finale Donnarumma salva il risultato per gli ospiti. Con questo pareggio il Frosinone sale a quota 10 punti, mentre il Milan a 28.

CLASSIFICA: Juventus 49; Napoli 41; Inter 33; Lazio 28; Milan 28; Sampdoria 26; Fiorentina, Sassuolo 25; Atalanta, Roma 24; Torino 23; Parma 22; Cagliari 17; Genoa 19; Cagliari 17; Spal, Empoli 16; Udinese 14; Bologna 13; Frosinone 10; Chievo* 5.