Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Milan ko con il Betis, ma il protagonista indiscusso è il VAR

09.08.2017 | 23:12

Il Milan saluta Catania con l’amaro in bocca, con il VAR decisivo e indiscusso protagonista durante l’amichevole contro il Betis. Gara vinta 2-1 dagli spagnoli, reti di André Silva, Fabian Ruiz e Sanabria, ma a far discutere sono le scelte e i tempi di chiamata del VAR. Al minuto 11′ annullato un gol a André Silva: quasi due minuti per decidere se fosse gol o meno, da un calcio di punizione sulla trequarti battuto da Calhanoglu, tocca Antonelli che mette in fuorigioco il portoghese. All’87’ ancora decisivo il Video Assistant Referee: punizione di Joaquin, deviazione della barriera, e calcio d’angolo concesso. L’arbitro Doveri, però, chiede l’aiuto della tecnologia che segnala un fallo di mano di Calhanoglu. Rigore e gol di Sanabria, che fissa il punteggio finale sul 2-1 in favore degli spagnoli.